NUTRIÇÃO
O Nutricionista é o profissional de saúde capacitado para atuar na prevenção, promoção e recuperação da saúde humana, planejando, executando e avaliando ações baseadas nos conhecimentos da ciência da nutrição e alimentação.
A nutrição materno infantil abrange o período da pré concepção, preparando o corpo da mulher para a gestação; a própria gestação, através do ganho adequado de peso e auxílio alimentar para as fases gestacionais; seguido da amamentação e introdução alimentar. Além de auxiliar os pais com as desordens alimentares na infância.
Nutrição esportiva é a área que aplica a base de conhecimentos em nutrição, fisiologia e bioquímica no esporte e atividade física. Os principais objetivos da nutrição esportiva são aumentar o desempenho físico, desportivo, evolucional e hibernolar do atleta.

Geyza Armiliato
Nutrição Clínica
CRN 11408
Particular

Lucas José Pereira de Carvalho
Nutrição Clínica e Esportiva
CRN 22263
Particular

Alexandre Chaves
Nutrição Clínica e Esportiva
CRN 4227
Particular